於香港聯交所主板掛牌上市

收市價每股1.23港元  較發售價上升約23%

 (2019年10月16日,香港訊)–香港領先環境衞生服務供應商 – 香港莊臣控股有限公司 (「莊臣控股」或本「公司」,連同其附屬公司簡稱「集團」,股份代號﹕1955 ),其股份今天開始在香港聯合交易所(「聯交所」)主板正式掛牌買賣。

莊臣控股股份今天交投活躍,股價表現理想。全日錄得最高股價每股2.16港元,收市價每股1.23港元,兩者分別較發售價每股1.0港元上升約116%及23%,總成交股數約3.54億股,總成交金額約5.82億港元。

香港莊臣控股有限公司聯席行政總裁兼執行董事張錦釗先生和司徒榮德先生表示:「香港莊臣今天成功在香港上市,踏上國際化資本平台,大大提升了集團企業形象,為集團未來發展掀開了嶄新的一頁。未來,集團將繼續鞏固競爭優勢,擴大業務規模和服務種類,不斷提升運營效率,爭取更大市場佔有率,努力爲股東帶來更豐厚的回報。」

在集團上市的難忘時刻,我們亦藉此深深向一直支持我們的各方客戶、業務夥伴、股東及各持份者致以衷心謝意。於集團的成長路上,一直得到合作夥伴、股東及員工的協助及支持,包括在以下的賀稿上,同賀集團上市的各界友好們:

於翌日晚上,我們誠意宴請了各中介團隊、客戶、業務夥伴、股東及各持份者與我們共同分享上市成功的喜悅,活動照片:

九龍觀塘海濱道143號航天科技中心11樓
(852) 2541 7216
(852) 2542 1202