SD Labs 消毒抗菌塗層溶液

SD Labs是一家美國企業。它的使命是創造一個更健康的環境,讓大眾每天都可以生活、工作和娛樂。它通過一系列技術先進且環保的產品、工具和服務來幫助降低大眾受病菌感染的風險並改善日常工作和生活條件。

其核心產品線包括消毒及抗菌塗層溶液,本著持續保護大眾避免因接觸受到微生物污染的表面而感染疾病的使命以及對環境的責任感。SD Labs 研發出一系列高效能抗菌消毒塗層產品,並有以下特點:

  1. 有效對抗99.99%細菌、黴菌、病毒(包括 2019 冠狀病毒病 (COVID-19))
  2. 產品不受傳統清潔化學品的影響,每天清潔受SD塗層產品保護的表面不會破壞保護層;
  3. 環保物料,不易燃、無毒性及不具腐蝕性,對人體及動物無害;
  4. 美國研發及製造並已在多個國家註冊及獲多國認証為長效消毒劑;
  5. 採用美國疾病控制和預防中心 (CDC) 及國家環境保護局 (EPA) 認可成分有效對抗新冠病毒。

在巴西馬拉卡納世界級足球場為 2021 年美洲杯賽事提供SD ST 90天長效殺菌消毒塗層服務:

SD Labs 有三種產品,分別為高效能抗菌消毒塗層 sdpro、sdst 及一次性殺菌消毒 sdx ,以下為三種產品的特性:

sdpro 是高效能消毒塗層,含有獨特的抗微生物活性物質,可持續殺菌長達六個月,有效對抗99.99%細菌、黴菌、病毒

  • 產品不受傳統清潔化學品的影響,每天清潔受SD塗層產品保護的表面不會破壞保護層
  • 塗層每次可維持180天有效期的抗菌防護力

sdst 是高效能消毒塗層,含有獨特的抗微生物活性物質,可持續殺菌長達三個月,有效對抗99.99%細菌、黴菌、病毒。

  • 產品不受傳統清潔化學劑的影響,每天清潔受SD塗層產品保護的表面不會破壞保護層
  • 塗層每次可維持 90 天有效期的抗菌防護力

sdx 於大規模清潔和個人使用均十分快速及有效。因為使用了專利配方 Tydracide™,sdx擁有強大的抗微生物特性,而且是無毒及非研磨型的。sdx 亦有效對付 99.9999% 具有抗生素抗藥性的細菌。

  • 一次性迅速消滅病毒、細菌

如有興趣,請致電 2655 1396 與我們的 Eddy Ng 聯繫,以獲取有關 SD Labs 出色產品的詳細資料